Culinária

Queijo

Aii que delícia...

Queijos de todos os tipos, de muitos sabores.

É difícil encontrar alguém que não goste.

Na pizza, na lasanha, no lanche, na pipoca, na salada ou em cubinhos como petisco.

Muitas maneiras diferentes de consumir este maravilhoso alimento, e ele combina com quase tudo.

Veja alguns Benefícios do Queijo:


Alívio da hipertensão e a osteoporose. Ele também ajuda na manutenção da saúde óssea, ganhar peso.

O Queijo contem muitos nutrientes, incluindo as vitaminas, tais como vitamina C, B-6, B-12, A, D, E e vitamina K. Outras vitaminas,como a tiamina, riboflavina, niacina, também são encontrados em diferentes tipos de queijo.

A ingestão de queijo também proporciona determinados minerais essenciais tais como cálcio, sódio, zinco, fósforo, potássio e ferro para o organismo humano.

Alem de gostoso é saudável, ai que maravilha.

Bom apetite!

beijos

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